Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Мы в социальных сетях
Полезные ссылки

Александр Шишонин:   «Медицина здоровья против болезней. Другой путь».

1 декабря 2023 г.

#PROчтение

 

Автор книги - практикующий врач, доступно и подробно объясняет причины гипертонии и метод ее лечения, а также воздействия на организм лекарств, которые нам выписывают врачи в поликлиниках и больницах.
Заинтересует она «счастливых» обладателей хронических заболеваний, которые современная медицина считает неизлечимыми. Читать тем, кто не страдает всеми этими болезнями, просто про запас, не рекомендую, так как мы очень часто, начитавшись, находим у себя все известные медицине болезни. 
Очень ярким, понятным языком Александр Юрьевич описывает всю «цепочку» событий, которая приводит нас к гипертонической трагедии: «Запомните: повышение давления, как и повышение температуры, - это реакция организма на что-то!». Он подробно освещает три главных фактора, влияющих на развитие гипертонии: хронический стресс и гиподинамия, родовая травма и травматизм. 
Доктор отвечает на вопросы: «Почему у меня диабет? Почему у меня холестерин повышен, а у моего соседа, который пяток яиц в день съедает, холестерин в норме? Доктор, а спина моя отчего так мучительно болит, отравляя жизнь?» Рассказывает читателю, что такое пресловутые атеросклеротические «бляшки», и как с ними бороться. Как сбросить вес и избавиться от болезней без диет и самоистязаний. Автор приводит рецепты своих любимых блюд, отвечающих всем требованиям правильного питания. Еще в книге есть комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника. Прощай, аптека, и здравствуй, физкультура!
Очень интересная и полезная книга. Прочитав ее, вы сможете изменить свою жизнь, а следуя рекомендациям, улучшить свое состояние. 
Ее можно подарить своим друзьям вместо мазей, гелей и лекарств.
 А.С. Миловидова, зав. отделом Заволжской ГБ
 

Даю согласие на обработку данных.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ № 152. Статья Согласие субъекта персональный данных на обработку его персональных данных»).