Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Мы в социальных сетях
Полезные ссылки

Подросткам - книги о магических приключениях

24 ноября 2023 г.

#PROчтение

Антон Иванов и Анна Устинова подарили детям и подросткам новую серию о магических приключениях. Серия состоит из четырех книг: «Ученик мага», «Охота на магов», «Магазинчик чудес» и «Волшебная дуэль».
Во второй книге «Охота на магов» читатели встретятся с уже знакомыми им героями – Тимофеем и Кассандрой, которых опять вызовут в Страну на Краю Света, где их ждут новые знания и открытия, а также встречи со старыми врагами, которые стали еще более злыми и хитрыми.
Юным ученикам чародея придется пройти множество испытаний, прежде чем они вновь вернутся в свой мир, к своей обычной жизнью.
Вместе с героями читатель окунается в мир волшебства, который полон интриг и коварства.
Иногда чудеса прячутся среди обычных вещей. Например, полосатый Барсик может оказаться говорящим котом Веспасианом, когда-то ловившем мышей в Колизее, а теперь живущим дома у Тимки Ружина. Впрочем, Тимку сложно назвать обычным мальчишкой – ведь он побывал в Стране На Краю Света, где стал настоящим учеником чародея. 
Жаль, правда, что в нашем мире у него не получается колдовать! Но однажды утром старенький автобус, который должен был отвезти детей в зимний лагерь, заехал в непроглядный лес. И Тимка вместе со своей подругой Кассандрой вновь очутился в волшебной стране! Только за время его отсутствия здесь многое изменилось. И темные силы открыли на юных магов настоящую охоту…
М.Н. Смирнова, зав. отделом Заволжской ГБ

Даю согласие на обработку данных.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ № 152. Статья Согласие субъекта персональный данных на обработку его персональных данных»).