Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Мы в социальных сетях
Полезные ссылки

Роман о женской мести

12 января 2023 г.

#PROчтение

Люблю читать произведения американского писателя Сидни Шелдона, как правило, у них интересный сюжет и неожиданная концовка. Хочу порекомендовать его роман «Оборотная сторона полуночи».
Действие произведения разворачивается в 40-50-е годы 20 века. Издатели характеризуют «Оборотную сторону полуночи» как триллер, мелодрама, детектив.
Роман начинается и заканчивается судом над американским летчиком и его любовницей. Между началом и завершением судебного процесса проходят тридцать лет жизни героев.
В книге две главные героини - американка Катрин Александер и красавица француженка Ноэль Паж. В романе подробно описаны судьбы двух девушек, которые влюблены в одного мужчину - летчика, героя войны Ларри Дугласа. К чему может привести любовный треугольник, если человек лишён моральных принципов. Страшно, когда любовь ведёт к преступлению. Но за все надо платить… 
Не хотелось бы раскрывать интригу романа. Скажу - книга очень интересная! Она держит в напряжении до самого конца. Там переплетены любовь, страсть, ненависть, преступление. До последней страницы романа нельзя представить, чем всё закончится, настолько всё непредсказуемо!
Н.А. Харина, библиотекарь Заволжской ГБ

Даю согласие на обработку данных.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ № 152. Статья Согласие субъекта персональный данных на обработку его персональных данных»).