Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Мы в социальных сетях
Полезные ссылки

"Афган: без права на забвение"

8 февраля 2024 г.

#КнижнаяВыставка

15 февраля в Российской Федерации отмечается героическая и трагическая памятная дата воинской славы XX века – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. К этой дате в Заволжской городской библиотеке оформлена книжная выставка «Афган: без права на забвенье». Выставка также приурочена к 35-летию со Дня вывода советских войск из Афганистана и состоит из двух разделов: «Афганская война: события, факты», «Афганская война в художественной литературе». Здесь представлен книги, повествующие о суровых боевых испытаниях наших воинов, которые, выполняя свой интернациональный долг, помогли афганскому народу отстоять независимость и свободу, спасли тысячи детей, стариков и женщин. 
Из этих книг вы узнаете, каково это: ежеминутно ждать выстрела в спину и взрыва под ногами, быть прижатым огнем к земле и отстреливаться до последнего патрона, до последней гранаты, оставленной для себя в кармане самодельной «разгрузки».
Война давно закончилась, но боль утрат – это живая боль, она на всю оставшуюся жизнь.
 Приглашаем вас посетить библиотеку, познакомиться с литературой о героической Афганской войне.
А.С. Миловидова, зав. отделом Заволжской ГБ
 

Даю согласие на обработку данных.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ № 152. Статья Согласие субъекта персональный данных на обработку его персональных данных»).