Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Мы в социальных сетях
Полезные ссылки

Коррупция - социальная опасность

2 февраля 2024 г.

#Выставки

Коррупция представляет собой значительную проблему в современной России, затрагивающую многие стороны жизни. 
Заволжская городская библиотека на просветительском уровне ведет борьбу с коррупцией, старается формировать у населения антикоррупционное мировоззрение, укрепляя доверие граждан к деятельности органов государственной и муниципальной власти.
С этой целью в читальном зале организована выставка «Коррупция – социальная опасность», где собраны статьи из периодических изданий, посвященных экономическим и гражданско-правовым аспектам этого социального явления. Материалы выставки рассказывают об антикоррупционной государственной политике в России, о мерах противодействия коррупции, об ответственности за коррупционные преступления.
Посетители библиотеки получат полезную информацию о последствиях коррупции и ее негативном влиянии на различные сферы общества. Выставка способствует осознанию гражданами своей ответственности за борьбу с коррупцией, которая мешает развитию государства и представляет угрозу национальной безопасности. 
Книжная выставка «Коррупция – социальная опасность» адресована широкому кругу читателей.
О.С. Чинченко, библиограф Заволжской ГБ
 

Даю согласие на обработку данных.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ № 152. Статья Согласие субъекта персональный данных на обработку его персональных данных»).