Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Мы в социальных сетях
Полезные ссылки

Путешествие в мамину сказку

24 ноября 2023 г.

#ДеньМатери

23 ноября сотрудники Заволжской библиотеки провели для лицеистов 3в класса игру-путешествие в рамках клуба «Карусель», посвящённую Дню матери. 
Ведущие рассказали о том, что в последнее воскресенье ноября мы будем отмечать этот замечательный праздник, история которого началась ещё в Древнем мире. Древние люди считали, что на небесах живут боги, и у богов, так же, как у людей, есть главная богиня – богиня-мать. Без матери не может быть жизни – ни на небе, ни на земле. 
Ведущие поздравили всех с праздником, зал дружно спел любимые колыбельные песни - «Спят усталые игрушки», «Спи, моя радость усни», «Колыбельная медведицы».  Дети весело, активно участвовали в играх «А моя мама самая…», «Косынка», «Перенеси покупку», «Кто быстрее», выразительно прочитали стихи, посвящённые маме. С большим интересом ребята посмотрели мультфильм «Воробьишко» про смелую маму-воробьиху и поучаствовали в литературном конкурсе «Кто это сказал». Также ведущие познакомили ребят с замечательной сказкой Л.И. Лагина «Старик Хоттабыч», которую когда-то читали их родители. В завершение ведущие поблагодарили ребят за активность, за улыбки и весёлый смех.       
О.А. Трофимова, библиотекарь Заволжской ГБ
 

Даю согласие на обработку данных.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ № 152. Статья Согласие субъекта персональный данных на обработку его персональных данных»).