Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Мы в социальных сетях
Полезные ссылки

С книгами Евгения Пермяка мир добрей и ярче

14 декабря 2022 г.

#ОнлайнЧтение

Большую часть своей жизни писатель Евгений Пермяк прожил вдали от родного края, но несмотря на это, Урал присутствует во многих его произведениях. Поддерживал дружеские отношения с такими известными советскими писателями, как Павел Бажов, Агния Барто, Лев Кассиль. 
За годы жизни занимался самой различной деятельностью. Кем он только ни был: корреспондентом в газете, конторщиком мясопункта, рабочим на конфетной фабрике, режиссером драматического кружка, контролером водопровода, клубным работником и т. д. 
Тем не менее, успел за свою жизнь написать более ста книг различных жанров: очерки, рассказы, сказки, пьесы, повести, романы. Давайте вспомним самые известные произведения Евгения Пермяка для взрослых и детей.

https://rutube.ru/video/00baa4a7251cffadd7c859d4eac6038f/


 О.А. Трофимова, библиотекарь Заволжской ГБ

Даю согласие на обработку данных.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ № 152. Статья Согласие субъекта персональный данных на обработку его персональных данных»).